раунд 3 - вчерашний сон

Насилие Над Кенни
смывая отпечатки его пальцев, капли дождя облизывали её кожу
мартини проникал под звуки мантры, он вспоминал свой сон и может
позже он стал бы сложенным из пустоты и невозможностей
но всё же вот же он - отложен. а утро разбудило джазом так тревожно
ведь ложная бессонница увезена на неотложной нескорой помощи
замешанной в насилии над сном, и гложет. бесподобно брошены
камни в поводки, обвившие его, стягивали в пошлость прошлого
поношенности вскрытых снов и броскости набросков, вложенных
в мысли вязкие. под окнами, в припадках, обезвоженные лица
он вырезал под капельницей, на руке, небо Парижа
он вышел из квартиры, ведь в ней была лишь мнимость
в мир лестниц без перил, зрачков пронизанных пунктиром
с его грима стерильный минималистичный лак сливался, высыхая
от разлагающейся тени к концептуальности поношенного рая
примёрзшего к гортани, среди промокших, но чуть менее. он поедаем