а я живу воспоминаньем лета

Сеня Игоревский
«Так и живу» http://stihi.rnls.ru/2010/05/27/1010

а я живу воспоминаньем лета
за серединой жизни больше холодов
в словах все меньше запаха и цвета
и ярче обостренность к шороху шагов

приятны звуки тишины без ветра
когда не различаешь грани бытия
и мудростью скупой душа одета
в пыли прозрачности неведенья себя

но никогда без отраженья света
не замечал твои волшебные глаза
где запах от цветов и радость лета
и противоречивость граней бытия

где каждый раз с влюбленностью печали
пытаюсь в памяти твоей найти себя
на гранях чувств без времени словами
рисуя контуры прекрасные любя