Просто живи...

Лайза
Ты спрашиваешь , что с тобой? Ты задаешь мне вопросы, будто я смогу найти на них на все ответы. Ты же знаешь , что я не даю советов, но по-прежнему хочешь , чтобы я сделала исключение.

Тогда просто не надо думать, не надо анализировать, просто живи... не надо пытаться угадать, что чувствует ОН, если рядом с этим мужчиной ты теряешь голову и происходит "короткое замыкание"..
прими и пойми, что не бывает не взаимной страсти, если холодеют кончики пальцев и ты растворяешься в поцелуе, не бывает .. потому что огонь горит только если есть кислород.

у тебя столько времени не было таких эмоций, столько времени ты провела , пересыпая пепел воспоминаний! Наслаждайся же и не загадывай! Тебе не надо сейчас беспокоиться о том, насколько ты интересна и насколько глубоки твои и его чувства, просто достаточно этому огню согревать тебя.
Не нужно больше стоять на коленях, пытаясь разжечь угли, угасшие под проливным дождем оскорблений и недоверия. Не нужно жертвоприношений на костре испепеляющей страсти. Страсти, которая сжигает все, оставляя от души, эмоций, разума и чувств только пепел, серый и безликий.

Когда было слишком больно и невозможно сойти с этого костра, когда ты оставалась на месте, изнемогая от боли и удерживаемая лишь взглядом... взглядом и палача, и любимого, который малодушно предпочел роль зрителя..Ты думаешь о том, больно ли было ему, когда ты сгорала от невозможности дотронуться до него и хворост несбывшихся надежд весело потрескивал под твоими ногами? Конечно, больно. Всегда больно терять любимые и дорогие игрушки...
Почему ты опять думаешь о нем и запах паленой кожи щекочет тебе ноздри?

Все... точка.. тот костер прогорел , а то, что происходит сейчас с тобой, это тепло камина, перед которым так уютно мечтать, дарить и отдавать, готовить или просто протянуть к нему озябшие пальцы...

никогда не стоит отказывать себе в эмоциях.. потому что можно опоздать...когда откладываешь.. на потом.. на после.. потом этого может и не быть...

когда ты так долго откладываешь "на потом", потому что страшно захлебнуться..

когда вы оба не хотите торопиться, потому что нравится пробовать.. понемножку каждый день узнавая и раскрывая вкус, когда жажда узнавания больше желания обладать и , кажется, что впереди еще так много времени...

так гурман смакует вино, растягивая удовольствие, чтобы в полном объеме ощутить букет.. так садовник аккуратно расправляет листочки проклюнувшейся лозы, зная, что не сейчас, не завтра, а через год или через два она нальется и брызнет виноградным соком в подставленные ладони..