Осенний дождь- парад листвы...

Надин Федотова
Осенний дождь- парад листвы,
               
                Все достают свои зонты.

Все умирает и готовится ко сну,
               
                И не во сне ,а на Яву.

Вот птицы , странники летят
               
                И теплой жизни в далеке хотят .

Листва шуршит и слышен шум шагов ,
               
                И видно хмурость всех домов .

Осенний дождь тебя зовет ,
               
                Не хмурься, в жизни повезет.

Хоть осенью,  зимою, летом
               
                Не забывай ты ,никогда об этом!!!!!

****************2007***********************