Я лилией к тебе прильну

Ирина Холомеева
Я лилией к тебе прильну -
Вдохни мой аромат,
Смутив нескромную луну,
Что заглянула в сад.

Лозою гибкой обовью
Твой мужественный стан,
Любовь в уста твои пролью
Хмельную, как дурман.

Летящей страстью оболью,
Овею ветерком,
Неслышно выдохну:"Люблю...",
Целуя дерзким ртом.