Мне бы тебя забыть

Вишнякова Евгения
Тишина. Телефона молчание
Не заставит меня страдать.
Слишком горькое это отчаянье,
Но ему меня не сломать.
Всё - конец, это так очевидно,
И я продолжаю жить.
Да, конечно немного обидно,
Но мне просто тебя забыть...
Я жила без тебя и неплохо -
На тебе не сошёлся свет.
Я привыкла быть одинокой,
Я тебя не люблю больше - Нет!
В моей жизни и так всё прекрасно
И я без тебя проживу...
Да, Боже мой! Нет! Я несчастна.
Я просто сама себе вру.
Ты пропал: не звонишь и не пишешь,
И мне бы тебя забыть,
Но так хочется верить, слышишь?
Так хочется ждать и любить.
Так надеется просто хочется,
Что нежданный звонок телефона
Разорвёт моё одиночество
И я стану счастливой снова.