Надежда есть

Надин Федотова
«НАДЕЖДА есть !» -сказал поэт.

Увидел человек ,тот свет.

Слова просты,

            С душою сказаны они…

А кто не верит ,пусть не верит,

Через много лет поймет и пожалеет.

Надежда есть в душе , у каждого из нас

И в это слово верят много раз.

Пускай есть лож и боль ,тоска…

Но не заменят в сердце никогда ,

            Слова Надежда ,Вера, Счастье и Любовь….

Пока они Живы, ЖИВА И В ЧЕЛОВЕКЕ КРОВЬ.....

************2007*******************

P.S. Будьте счастливы!!!!!!!!!