Стрелами...

Граф Милис Лердстрон
Стрелами, и только стрелами…
Белыми, мы были белыми
С крыльями, большими крыльями,
Серою покрылись пылью мы.

Ангелы, мы были ангелы!
Факелы, зажгите факелы!
Падшие на землю сброшены!
Крылья их уже изношены…

Где, скажи, Его прощение?
Мщение, одно лишь мщение!
Стрелами, и только стрелами
Выстрелим по этим, с белыми!..
18.03.10