Экономика любви

Граф Милис Лердстрон
Существо, что убито попыткой любить,
Так мечтало, и на тебе, вот!
Дебет с кредитом чувств не сошёлся, увы,
А по лжи – превышение квот!

Заморожен проект беззаветной любви,
Компромис не устроит сердца,
И сдаются в архив все счастливые дни…
Безума, но бится конца…

Существо не играет чужою мечтой,
Не привыкло решать за других,
И журнал исходящих как прежде пустой –
Инвестиций в любовь никаких…
01.03.10