Разлука

Граф Милис Лердстрон
Так безисходно не хтелось отпускать,
Но эти люди вряд ли что-нибудь поймут,
У нашей правды есть своя, иная суть,
Узнав её они нас точно проклянут.

И от бессилия не в силах устоять,
Жизнь бьёт по тем, кто дорог и любим.
Мне не хотелось так отсюда уезжать,
Но я смеялся, улыбался, словно мим.

В твоих глазах я видел слёзы, видел боль,
Никто не понял наш с тобой последний взгляд,
Ведь к этим слёзам только я нашёл пароль,
Ведь наша правда – это наш с тобою яд.
19.01.10