Мир-лишь-для-нас

Граф Милис Лердстрон
Открывала ночь тот сон, где мы с тобой,
Где ты мило улыбалась всем и мне,
Где, наверное, забыли о войне,
Где без страха можно быть самим собой.

Ты любила рисовать морской пейзаж,
Цвет волны бесспорно шёл к твоим глазам,
Благодарен этим грешным небесам,
Что мир снов, не только мой, а только наш.

Эту зиму мы разделим на двоих,
Пусть не всю, но мы оценим каждый миг,
Жизнь сыграет наш с тобой победный крик
В этом Мире-Лишь-Для-Нас, где нет чужих.
23.01.10