Ненависть

Граф Милис Лердстрон
Пусть ненависть не так страшна как яд,
Но разъедает душу, тело, нервы,
Ты проклинаешь всё и всех подряд,
За то, что никогда не будешь первым.
Ты думаешь, что жизнь пошла в откос,
Да и тебя теперь припишут к слабым,
В груди пожар, и миллиарды гроз
По нервам бьют статическим разрядом.
И этот импульс посылает в бой,
И для тебя он может стать последним,
Пусть страх велик, но это не впервой,
Ты не повержен страху и сомненьям.
01.01.10