Боли не будет!

Граф Милис Лердстрон
Боли не будет! Не будет! Не будет! Не будет!
Мир не посмеет забрать тебя здесь и сейчас.
В хитросплетении сотен обыденных судеб
Наши сплету воедино я в прочный каркас.

Ты не уйдёшь! Не уйдёшь! Не уйдёшь! Не позволю!
Сердце моё у тебя, без него не смогу.
Ты, как и я, ценишь ветер и вольную волю,
Но без тебя не могу… Не могу. Не могу!

Что же ты рвёшься как дикий дракон на свободу?
Я твой наездник, в руках моих сжата узда,
С рук моих ешь ты и пьёшь родниковую воду…
Что? Отпустить? Никогда! Никогда! Никогда!
01.01.10