Я снова стал тебя желать...

Граф Милис Лердстрон
Я снова стал тебя желать…
Смешно! До боли откровенно!
Питаюсь ядом внуривенно,
Чтоб по ночам хоть час поспать.
Во сне я вижу ту же стать,
Вновь появляется надежда:
Что с плеч твоих сползёт одежда,
Чтоб шею мог поцеловать.
Я вновь готов, любить, ласкаь,
И рад подобному стремленью,
Ведь страсть подобна вдохновенью,
Но как любить, не в силах взять.
Меня не купит злая лесть,
Столикий демон преисподней,
Я стал с тобой на миг свободней,
Как Прометей, несущий весть.
Твой ад стал раем для меня,
Моя любовь – твоей напастью,
Мы делимся друг с другом властью
От уз священного огня,
Из уст в уста, дитя порока,
Мы страсть передадим свою,
Лишь об одном тебя молю,
Открай своей души ворота.
28.12.09