Вампир и жертва

Граф Милис Лердстрон
Поверни всё вспять и мир падёт,
Мир отринет сущность бытия.
Время суть неодолимый гнёт,
Откажись от времени как я,
И откроет мир свои врата,
Мир устал от времени, пойми.
За вратами мира темнота,
Днём не снять нам времени ремни.
Пусть теперь мы пьём чужую кровь,
Лик свободы выложен костьми,
Мир являет нам свою любовь,
Жертвуя ненужными людьми..
Время делит мир на «от» и «до»,
Мы же делим мир на «есть» и «нет»
Кто сказал, что всё предрешено?
Стань как я и сам найди ответ.
Что, не можешь стать таким как я?
Зря не верил ты моим словам.
Нынче мир пожертвовал тебя,
Время смерти ты назначил сам.
20.12.09.