Распятие мечты

Граф Милис Лердстрон
Не бойся сделать больно мне,
Пойми, я вовсе не ребёнок,
Пусть дрожь волною по спине,
Пойми, мой мир не так уж тонок.

Крест на тебе – всего лишь крест,
Очередной, как все, не лучше…
В моей душе так много мест,
Лишь горстка слёз и море суши.

Там есть и райские сады…
Мне жаль, ведь ты их миновала,
Твои следы упорно шли
За шумной тенью карнавала.

Ты пала жертвою толпы,
И вся Галгофа ликовала,
Когда средь этой суеты
В мою мечту ты гвоздь вбивала.
05.04.10