Туман. шуточная песня

Сергей Хмелевской
1.
Проходила мимо
Окон моих синих,
Подмигнул приветливо,
Я не спросил, но ты ответила:

«Ты приди-ка вечером,
Будет вдвоём весело».
Я пришёл, тебя нима,
Пидманула, пидвела.

Припев.
Не ходите парни ночью на свидание,
Не ходите парни – это всё обман.
Улицы пустые скажут: «Досвидания».
Ну а я, я скажу: «Ничего, друган!
Это даже не дождь - это лишь туман!»

2.
Но туман рассеется,
Ярко сердце рдеется,
Кажется её люблю,
Лебедь белокрылую.

Опять шагаешь мимо
Окон моих синих,
Ты сказала мне привет,
Ну а я тебе во след:

«Приходи ты вечером,
Будет вдвоём весело,
Если не пойдёшь со мной,
Я приду к тебе домой!».
 
5 сентября '97 г.