А может, это...

Надежда Бурцева -3
А может, это... только лишь игра?.. -
Схожу с ума... И ты - с печалью бродишь...
стихи мои влюблённые находишь,
опять читая - с ночи до утра...

А может, это - только лишь игра?..
Полёт души и всплеск воображенья?..
Пусть строчки вызывают умиленье
и  в памяти проснувшейся - вчера...

когда казалось: навсегда с тобой
под нашей поэтической звездой!..

А может, это - просто всё игра -
от скуки, от безделья... и усталость
от жизни, что нам жребием досталась,
и манит неприступностью гора -
сиянием вершины непокорной?..

А наши чувства, всё-таки, притворны?..

И может, это... только лишь игра?..

Но почему... не спится... до утра?..

**  **  **

О, нет, притворства в чувствах нету! -
Мы до утра ведём беседу...
И бесконечны поцелуи...
Мы просто... вдалеке... тоскуем...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://bestgif.narod.ru/ludi/bestgif.narod.ru_6373.gif