Обман зрения

София Бурлакевич
Он сквозь пальцы взирает
И желает тебя не узнать.
Лишь похоть живая тянет,
Её нагло любовью звать.

В холодную воду опустят
И разум наполнит нутро.
Рабочие будни запустят,
Привычности ход  по_утру!

Насытившись, по_угаснет,
Пламя родственных душ.
Суровость реалий спросит:
А что скажет мой муж…?