Своя Отчизна ближе к телу

Евгений Шнуровский
28.05.2010 09:30 : Четверо российских туристов задержаны китайской полицией за пьяный дебош в самолете.

Русский лапоть - суперкрут:
Сделать сам себе капут
Ни на йоту не боится -
В самолёте всласть резвится!
  Как не восхититься им?
  Пьяным мужеством своим
  Он даёт пример убогим,
  В плане дисциплины строгим!
Э-э-эх! А ну, ещё давай
Нам на нервах поиграй -
Покажи со смертью трюки,
А не то помрём от скуки!
  Что, что? Путина - долой?
  Порезвиться - со СТРАНОЙ?!
  Вновь охота "Перестройки"?!!
  ПРИВЯЖИТЕ ПСИХА К КОЙКЕ!!!             28.05.10.