Данко

Анатолий Витальевич Булгаков
Поэтов громкие и светлые слова,
Уложенные ловко в рифмы строки
Вновь будят  душу. Голова
Светлеет от искрящихся потоков.

Сгорая мысли пламенным огнём,
Поэт с горящим сердцем Данко
Тьму освещает словно днём,
Грудь вскрыв клокочущую спозаранку.


Включает солнечный рассвет.
И радостные звуки,ритмы, ноты
Вновь проливают счастья свет.
Меха надежды и любви раздуты.

И вновь мелодия безбрежная летит
На всех парах по унывающей планете.
Спасибо всем, кто сердцем светит.
Благодарю! Друзья! Поэты!