Ответное признание

Ольга Цыганкова
На "Признание пианино"
автор Галина Колодяжная

Говоришь, пол века мы с тобою?
Да,как скоро времечко бежит...
Ты своим признаньем за живое
Тронула...аж клавиша дрожит!

Чувствую твое я настроенье,
Лишь коснешься пальцами меня:
И "минор" до саморастворенья,
И "мажор" до бури и огня!

Музыку от Баха до "шансона"
Мы играли,чувства не тая.
Ведь когда-то в вальсе Мендельсона
Мы слились навеки - ТЫ и Я!