Кулешовка

Михаил Кимбер
Вот уже две недели не бреюсь…
Я – свободен, как песня в ночи…
Никого тут не жду и надеюсь…
Что вернула от дома ключи…
Сам себе генерал и подпасок…
Что хочу, тут и сразу творю…
Перемазался в выборе красок…
Пью, бузю, иногда и курю…
Вместо холста - малюю на стенке…
Что-то, вроде, тебя рисовал…
Получились одни лишь коленки…
А что выше – прости, не узнал.

2010.05.28