Я к тебе не вернусь

Эллина Тульпер
я за ловкую боль
неумело плачу...
продолжай свою роль!
я тебя не хочу...

я возьму с собой груз
нераскрытых причин
и сюда не вернусь,
ты меня не ищи...

я в дырявый пиджак
заверну свою грусть,
не держи меня так!
я к тебе не вернусь...

ты же в зимний корсет
завернёшь свою ложь,
здесь меня больше нет –
ты меня не найдёшь.