Still Loving You

Борис Перетятый
Яркие краски музыки страстной
Звучат уж давно над Землёй.
То тихим ручьём, то горной лавиной
Несётся «скорпов» мотив удалой.

Не сила терпеть. От эмоций прекрасных
Взрывает восторгом душу мою.
И нет больше страданий напрасных,
Когда вдруг слышу их «Still Loving You».

28.05.10.