жЫвачка

Рина До
Хочется как у Машки, а можется как у Любки,
Такие же яркие юбки и мальчишеские замашки.

Пятый раз проколола ухо, новые вдела серьги  –
Ее не волнуют деньги, только подруг мордашки. 
 
Мечтает о темных кудрях и о красивой тачке,
Громко жует жЫвачку и лопает пузыри.

Ей снится ночами Петька, а целует прыщавый Вася,
И вроде бы это счастье, если бы не прыщи…

Хочется стать актрисой, сниматься у Гая Ричи,
И не расстегивать лифчик, чтобы не просто так!

Пишет в дневник о принце, а рядом все тот же Вася
И на прокуренном в дым матраце…
                в общем опять впросак…

Хочется как у Эльки, а выходит все как у Аньки,
По пятничным вечерам пьянки и папа в дверях с ремнем.

Ищет красивые шпильки, но носит драные кеды,
И хочет пойти в скинхЕды… короче, опять о своем.

Мечтает о чем-то светлом, строит какие-то планы
Но сама же в своих капканах ловится день за днем.

Хочется как у Машки, а можется как у Зинки…
Чавкает громко резинкой и курит чужой ментол.

И знает что вроде бы надо, меняться пока не поздно,
Но вроде бы все серьезно.. и вроде бы хороШО.