Подруге...

Оленька Корниенко
Она такая милая, честная, немного наивная...

В ее глазах улыбка, смелая, слегка невинная...

В ее сердце любовь, светлая, такая сильная...

Она словно цветок, нежная, и всегда красивая...

Засыпает с рассветом, встает не раньше 12-ти...

Любит мартини и различные сладости...

В ее плеере музыка, бодрая, все время стильная...

Одевается броско, модно, и всегда сексапильная...

Она такая разная, веселая, по жизни активная...

Немного упрямая, гордая, но главное любимая...