Ответ Алёне

Серж Ган
как удержаться от хохм, когда жизнь - как жизнь. Та же игра, но по-старому спрятан кон.
Ты-атеист по жизни, ну так держись! Только вот счастье, милая не проворонь. Не прозевай победы, и не к лицу белое, смертью пахнет и скорбью глаз.Лазить наверх не в тягость,
 но вмоготу, тля тоже хочет жить или глаз за глаз. Вспомни , как в раньшем всё строилось в два плюс два. Тот же ответ на тысячи новых снов. Та же история, только ты вновь права, где твоё счастье, где город из белого на золотом. Я надиктую, высокое или нет, я повожу пером, попишу с плеча. Тайна не в этом, в горе и за счета надо ответить просто ли да-не-да. Кто-то покроет взятку и вырвет вкус, спрячет кукиш в кушак, и - уже пропал. Я не играю. Я говорю всерьёз: "слушайте, очень скоро машиах ба."