воспевайте

Лепесток Хэнни
зарифмуйте меня ... в слов оправе
на камине поставьте картинкой
подарите мне редкую славу
хрустнуть в сердце хрустальною льдинкой

тонких тропов  вымаливать редких.
не рискну...  мне достаточно нежных
вы мою прорифмуйте беретку
и про то  что я твёрдый орешек

слог пусть пряно горчит и кофейной
нотой тает на коже горячей
и метафор не надо елейных
не  жонглируйте.. это не мячик
.
стиль меняйте..корите.. блондинки
так наивны гризетки-простушки
вы  очей чистых  аквамарины
 воспевайте..  гудите нам в ушки

напролёт ночи полные негой
ароматных и тонких сравнений   
искупайте  в видениях как в снеге
искушайте вуалью волнений

строфы в волосы розой воткнувши
я скажу вам легко.. не рифмуя
Вы Пиит... вы изысканный...лучший
и за это вам жар поцелуя