Истощена

Нелли Григорян
Как лошадь загнанная, в мыле,
Моя любовь истощена.
Склонила голову она.

Былые помыслы застыли.
Немало куксилась душа.
Теперь она приглушена.

Ее порывы исчерпались,
Отжили выделенный срок,
А может, отгуляли впрок.

А те обломки, что остались,
Надежно скрыты под замок.
Всему виною пьяный рок.