К фотографии

Ольга Бараева
Голубая холодная степь.
Ни конца нет, ни края.
На санях, на коне, просто так -
Далеко до небес.

Вдруг на миг золотистым огнём
Поднебесье растает.
И блеснёт впереди
Божий храм освящающий крест.

--
самой фотографии, к сожалению, нет, чтобы показать.