О хвостах и не только

Ольга Бараева
За вечерней пенье, белых павлинов,
И стёртые карты Америки...
А. Ахматова

Хвост - за хвост.
К. Арбенин


Хвост - за хвост.
За мечту - мечта.
Знаешь, я мечтала
стать генералом,
вести на врага войска.
Или лучше туземцем слушать,
как поют кокосы,
на совершенно диком берегу.
Нырять за акулами с аквалангом.
Любить мюсли на завтрак.
Петь, когда запоётся.
Прослыть миннерзингером. Или
любить за вечерней пенье
и белых павлинов. Или
лучше - блондинов.
Или... к чёрту слова.
Мой хвост не стоит и клока
Из твоего хвоста.