93. Я не хотела Вас обидеть

Заина Катибова
Я не хотела Вас обидеть,
Да вышло как-то невзначай...
Мечтала всё же Вас увидеть,
Но вслед услышала: прощай.

Выпрашивать у Вас  прощенья,
Конечно, вряд ли уж смогу.
Коль появилось недоверье,
Поверить трудно, что не лгу.

Обиды, вечные разборы,
Вы провоцируете вновь.
Зачем все эти разговоры,
Закрою двери на засов.

Стучите... Нет, к чему стучаться?
Услышу грубый набор слов.
Подите прочь, зачем ругаться,
Вы наломали  много дров...
27.05.2010.