Не играй

Мария Синичка
Если кто-то милее, иди.
Для тебя я не буду преградой.
Боль занозой пусть будет в груди.
Не судьба, это значит – так надо.

Порыдаю белугой в ночи.
Полдень встречу с наклейкой-улыбкой
И заброшу от счастья ключи
В дальний угол, считая ошибкой.

Я же чувствую, любишь меня,
Но играешь и бесишься сдуру.
Ты привык что-то в жизни менять,
Но свою не изменишь натуру.

Всей душой ты ко мне прикипел,
Так не прячь глаз влюбленных, напрасно,
Не играй, чтоб потом не жалел.
Мы с тобой будем оба несчастны.