Солнышку мАему в день рождения!

Александра Ленкова
Твоя оригинальность в смс-ках сведет с ума мужчин Твери.
И ты уже не можешь без  мобилки.
С тобой одной могу сбежать на край земли,
Так, чтобы отношенья наши не сточить в опилки.

Так, чтобы было что... но незачем делить,
Так, чтобы все сбывались обещанья,
Так чтоб влюблялись и могли любить
По-разному, не  одного и  забывая расставанья.

Твоя «немного сдержанность» порой...
Потушит даже мой «огонь безумства»
И только ты улыбкой, словом, жестом (все равно)
Раскрасишь серость и заполнишь мое «пусто»

Желаю, чтоб тебе внимание всё в этот день!
И пусть  банально, но желаю быть счастливой!
Желаю, чтобы этот ДЕНЬ РОЖДЕНЬ...
запомнился...
был встречен ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ... и прошел красиво!!!..

Посв. лучшей человеке(подруге по русски):))