Это не весна

Ольга Бараева
Это не весна, это - видишь, ветер срывает шляпы.
Это не весна, это снег покрывается кованым льдом тишины.
Это не весна, это с южных курортов птицы нам шлют телеграммы.
Это не весна, это чёрная копоть на мёртвых останках зимы.

26.03.10