Ты не сможешь...

Вита Авиталь
Ты не сможешь,
Ты с нею не сможешь,
Не твоя она, нет любви!
Ты вернешься,
однажды вернешься,
но мы будем уже далеки.
Я не стану твоей незаконной,
и закон нас с тобой не роднит.
Я была…
Навсегда и останусь,
Той,  которую – не разлюбить!!!

С ней не сможешь,
Я знаю, не сможешь....