Дыхание ночи...

Владимир Мацкив
Наши пальци сплелись меж собою...
Крепко сжались и сново обмякли они...
Тебя обнимаю, и снова живу я Тобою,
Твоё лишь дыханье чувствую где то в близи...

В сумраке ночи два тела пылающих страстью
Косание рук то грУбо, то очень нежнЫ
Вкус на губах с какой то особою сластью
Лишь пару минут и телА обнаженЫ

Согреты тела лишь только дыханьем глубоким,
Косание губ и влага от языка...
Пусть нежность во сне приснится всем одиноким
Я думаю, наша любовь глубока!