ДА ВОТ...

Рута Марьяш
Быть вне событий, быть вне боя,
глядеть сквозь зелень - в голубое,
быть безмятежным до поры,
да вот - кусают комары...

Быть в эпицентре света, тени,
дурмана раннего цветенья,
казалось бы - простор для тем,
да вот - не пишется совсем...

Быть на подходе, наготове,
вот-вот, и стих завьётся новый,
и в рифмах недостатка нет,
да вот - в    о т к а з е   Интернет...


*********************************************
(Спасибо за добрые отклики - до скорой встречи! Р.М.)