Мы в Будущем уже живём!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Геннадий Викентьев
http://stihi.ru/2010/05/26/3889


Порадуемся трудностям пути,
От напряжения Дух в силе возрастает,
И лучшей доли в жизни не найти.
Кто в Духе пробудился, это знает.

Сознание устремлено в Миры,
И Мысль творит в Просторах Мироздания,
Едины мы с Космическим Сознанием
И принимаем Высшие Дары!

И пусть невежество беснуется пока,
Не стоит придавать тому значение,
Идём тропою самоотречения,
Дух устремлённый видит сквозь века!

Путь Человечества - в Космических Мирах!
Первопроходцы мы! Хвала бесстрашным!
Пусть в прошлое уходит день вчерашний.
Мы в Будущем уже живём! УРА!