Я с Тобою навсегда..

Гептар
Сотни лет пустых скитаний,
Километры ожиданий..
Бьется пульс по проводам -
     одиночество в Сети..
Мы в рассвет, рисуя сказки,
В цифровом формате ласки,
В смайлах выражены чувства
     и без запаха цветы..
Описанье ощущений,
Все без привкуса сомнений..
Пальцы тянутся к экрану -
     губ коснуться бы твоих..
Телефонные мечты
И незримые мосты,
Невесомо-виртуально
     счастье делим на двоих..
Поздно ночью просыпаться,
Будто рядом - улыбаться..
Засыпать с Тобой под утро,
     проходя сквозь пояса..
И дарить Тебе рассветы -
На подушку теплым светом..
Притяжение сердец -
     плюс и минус полюса..
Находясь на разных точках,
Буквенным узором в строчках
Говорить с Тобою мыслью,
     сердцем слушая ответ..
Нежность ощущать касаний,
Сквозь туманность расстояний,
Мегагерцы голоса
     и холодный звездный свет..
Уходить, но возвращаться..
Обрести и не расстаться,
Понимая, Ты и есть
     та заветная Мечта..
Пересечь границы вдруг,
Сдавшись в плен любимых рук,
Прошептать Тебе чуть слышно:
     'Я С ТОБОЮ НАВСЕГДА..'




http://stihi.ru/2010/05/27/3390 - спасибо, за мысли..