2010. Одноклассницам

Alnatura
            Таня и Катя- спасибо вам за встречу.
              Берегите себя, девочки.


                ~~~@~~~

            Ах, девочки, оставим маскарад,
            У этой встречи чуткая душа.
            Не отмотать нам времени назад,
            Часы- увы - на месте не стоят,
            Прожить бы этот миг нам не спеша.

            Ах, девочки, к чему нам маскарад.
            Уже так много сыграно за жизнь.
            Судьба- цыганка выбрав наугад,
            Дала нам место встречи - Ленинград
            И море чувств, чтоб вместе пережить.

            Ах, девочки, к чему нам маскарад,
            У этой встречи детские глаза.
            Сквозь взрослых нас они сейчас глядят,
            И возвращают юнность вдруг назад,
            А думалось, что уж вернуть нельзя...

            Ах, девочки, оставим маскарад,
            Часы- увы - на месте не стоят.


                ~~~@~~~
                St.Petersburg
                April 2010