Не прерывай

Волков Владимир
Весны шальное наступление,
Вот-вот вернутся журавли,
Прошу, прошу благословения
Всем женщинам моей земли.

Вплетает солнце в твои волосы
Так нежно тёплые лучи.
Я о любви скажу вполголоса,
Не прерывай, молчи... молчи...

Март 2010г.