Нарушь мой сон...

Ловер
Нарушь мой сон своим прикосновеньем,
Дыханием коснись моей груди,
Будь для меня беспечным откровеньем,
Стань камнем преткновенья на пути.
Споткнусь и упаду в твои объятья,
Почувствуй только нежность рук моих,
В шелках теряюсь твоих ярких платьев,
Но не хочу заложником быть их.
Срываю всё и окунаюсь в негу,
Сопротивленья нет и без конца,
Поем с тобой благословенье небу,
Краснеем, рдеем словно два юнца.
И обессиленно, объятий не бросая,
Мы наслаждаемся усталостью живой,
"Устань меня, прошу тебя, родная!"
"Устань меня",- ответ я слышу твой...