Наследие Квэнди. Meldo Nelyo

Ольга Спесивцева
В вечерних небесах цветок Тэльпериона
Чуть освещает комнату мою.
Ты близко. До пьянящего озноба
Обнял меня. Я будто бы в раю.

Огненнокрылых глаз стремительные искры,
Разлет бровей, и пламень в волосах.
Мои бессвязные, разрозненные мысли.
В них радость и волнение, и страх.

Горячих губ дыханье на ключице,
Горячих рук скольженье по бедру…
Я знаю, - этому уже не повториться:
Ты вечно будешь жить, а я умру.

Но этой ночью звездно-серебристой
Ты только мой, и этим я живу.
Мой Нэльо, ты сегодня мне приснился,
И мне так одиноко наяву.

1.04.10 (00:52)