Наследие Квэнди. Майтимо

Ольга Спесивцева
***

Морозным утром выбежать на встречу,
Апрельских заморозков так недолог век.
И краткий миг почувствовать, как вечность,
Твоих коснуться губ и замереть.
Истаять, превратиться в полушепот,
Мечтами унестись под небеса…
Отчаянье. Я снова одинока.

1.04.10 (01:02)