Наследие Квэнди. Маэдрос

Ольга Спесивцева
***

Молочно-туманная дымка – виденье,
А мне бы хотелось живого огня.
Эльфийскую кровь здесь предали забвенью.
До коле скорбеть, вспоминая тебя?
Рассветные сумерки мутными тенями
Осели на окнах, прижались к стеклу.
Стиха не окончу. Забвенье, забвение…

1.04.10 (01:10)