Я больше не прошу...

Элен Краен
В темноте этих дней пустых
Вновь окутает тишина.
И в объятьях теней немых
Я опять остаюсь одна.

Знаю сердце моё простит
Мне ошибки минувших лет.
Пусть немного ещё болит -
От любви зарастает след.

Я больше не прошу
Тепла и нежности.
Удара в сердце жду,
Как неизбежности.

И жду, когда душа
О лёд ударится.
И, да поможет, Бог,
Мне с этим справиться.

Сожаленья не надо мне!
Я сама выбирала роль.
Мне лишь выжить в кромешной тьме,
Мне бы только прогнать всю боль.

И, укутавшись в пустоту,
Спрячу душу от лишных глаз,
Чтоб не видели наготу,
Чтоб не слышать ненужных фраз.

Я больше не прошу
Тепла и нежности.
Удара в сердце жду,
Как неизбежности.

И жду, когда душа
О лёд ударится.
И, да поможет, Бог,
Мне с этим справиться.