Моя Родина - Земля

Никола Калинин
Чтоб понять, что есть спасение,
Нужно Землю полюбить,
Божие она творение,
Лишь на ней мы будем жить.

Не напрасно Бог поставил,
Из галактик небеса,
И на Землю Он направил:
Жизнь, а это чудеса.

Бог не хочет, чтоб скончалась
Жизнь на созданной Земле,
Вечность жизни нам досталась,
Держит мир в Своей руке.


"Он утвердил землю на прочном основании, Она не поколеблется вовеки, вечно" (Псалом 104:5 ПНМ).
«Пусть придет твое царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе» (Матф. 6:10 ПНМ).
«Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно» (Пс. 37:29 ПНМ).