Жемчуг рассыпался...

Валерия Степанова-Казацкая


Жемчуг рассЫпался искрами...
Ты оборвал эту нить...
Были с тобою не искренни,
Нужно ль кого-то винить...?

Мне не собрать все жемчужинки,
Треть закатилась во тьму...
Ношу свою мы не сдюжили,
Слёз жемчуга соберу...

Вновь ожерелье жемчужное
Буду носить на груди,
Бусины - слезы потухшие,
Искры ушедшей любви...